1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В воскресенье, 10 мая, завершился первый сезон Лиги Париматч по киберфутболу. В PRO- и STAR-сериях были сыграны полуфинальные и финальные матчи. Лучшим в первом дивизионе (PRO) оказался Антон Костин, игравший за «Аталанту». В финале он одолел «Лион» Евгения Мостовика2:1 по системе BestofThree и заработал 500 000, его соперник – 300 000.

Победителем STAR-серии сталНиколай Обольский, обыгравший за «РБ Лейпциг» Александра Долгова и его «Ювентус» саналогичным счетом, что принесло игроку «Нижнего Новгорода» 1000 000.В мачте за 3 месте PRO-серии победу одержал мадридский «Реал» Павла Скуратова, победивший «Генк» Максима Борисова. Победа в матче принесла ему 200 000.

Матчи на столь поздних стадиях, как и в настоящей Лиге чемпионов, были крайне напряженными, а цена ошибки росла с каждой минутой. Нерв игры чувствовался зрителями.В общей сложности за играми 10 мая следили больше миллиона зрителей. Матчи транслировались в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники», а также на Twitch. Антураж тоже соответствовал «настоящему» финалу Лиги чемпионов. Профессиональные комментаторы, аналитическая студия с участием инфлюенсеров и послематчевые флеш-интервью, а также солидные призовые – присутствовали все атрибуты большой игры. Помимо этого, все участники плей-офф получили бонусы от организаторов – по 1000 на стадии 1/8, 10 000 за ¼ и 20 000 за ½.

Антон Костин: «Поздравляю соперника со вторым местом, это достойно уважения. Изначально не планировал сильно раскрываться, но пропустил, после чего нужно было идти вперед и отыгрываться. Получилось. Как поступлю с выигранными деньгами?Половину суммы отложу на донат на следующую серию игры. А другую половину отложу на квартиру – коплю на «двушку» в Москве».

Николай Обольский: «Очень рад победе, матчи получились напряженными и интересными. Выигранные деньги я планирую потратить на ремонт дома в Туле, который сгорел во время недавнего пожара».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2017. Все права защищены

^ Наверх
Яндекс.Метрика